欢迎您,请登录

玩游戏,得11绝版道具,不花一分钱!(新增丛林肉搏、三国雪、洗... [复制链接]

楼主
各位亲爱的小伙伴们:
       今天小编给大家带来了绝世好福利哦,11平台会员、dota小秘书、dota逃跑清零卡以及各种称号、头像等11绝版道具,是不是很想“占为己有”呢?!不要急,现在玩游戏,得11绝版道具,不花一分钱哦!

ps:从3月14日起11平台任务板块新增了丛林肉搏特级福利、军团赞助、三国雪英雄、洗逃跑卡、RPG会员、data个性守卫皮肤和翅膀等等众多丰厚奖励,每天奖励不断更新,先到先得,不设门槛!!!!火速开抢哦!

ps:请于 http://task.5211game.com (点击进入任务界面)
进入任务界面,只能通过11平台进入游戏,从11平台以外的入口进入是无法领取奖励(例如9211网页入口);这点灰常重要哦!

一、直接在11对战平台入口进入

1、打开11对战平台,点击左下角 “任务” 图标;或11平台任意广告位或游戏内嵌入口进入游戏

2、进入任务界面后,点击任务图片上的开始游戏和游戏名称都可进入游戏;

3、进入游戏开始游戏后,刷新任务界面即可看到任务进程哦,对,就是游戏名称右边的任务进度条;

4、任务做完后,点击领取任务奖励,大家就可以抱得奖品归啦!领取奖励后,在11对战平台右上角的道具商城中查询哦!

ps:

1、RPG的奖励请至RPG特定游戏地图中查看

a、点击平台左边RPG图标,选定与领取道具相匹配的地图,开始游戏后,即可在右上角——我的道具  中查看奖励。

二、可从 http://task.5211game.com (点击进入任务界面)11平台任意广告位或游戏内嵌入口进入游戏 ,剩下的操作可参考上面哦,步骤是一样哒!

需要注意的几点:(灰常重要!!!)

1、无论是从11对战客户端进入还是网页版任务页面进入游戏,一定要以11对战的账号登录哦,这样获得的任务奖励才能发到大家的11账户的背包里哦;

2、请于 http://task.5211game.com (点击进入任务界面)11平台任意广告位或游戏内嵌入口进入游戏 进入任务界面,从11平台以外的入口进入是无法领取奖励(例如9211网页入口),是无法领取奖励;这点灰常重要哦!

2、任务结束,领取奖励结束后,奖励在平台右上方的道具商城中查询哦;

3、任务结束后,切记一定要刷新任务才能看到时间进程哦!

完成任务领取奖励后,可在11对战平台右上角的道具商城中查看道具奖励!其他奖励例如RPG道具奖励可至RPG地图——与道具相匹配的地图——我的道具中查看

ps:查询奖励时切记刷新道具。

如有任何问题,(点击联系官网客服)

本主题由 管理员 WG1411527715 于 2018/3/21 16:52:32 执行 批量删帖 操作
沙发

明明完成了任务,刷新时 却显示没完成
板凳

请多加点IMBA的奖励啊~谢谢。
地板

这任务能再蠢一点么
地下室

11页面进去散人传奇110区  要求114区     又不让从别的页面进去  怎么完成?????

亲爱的中立_单位您好,9211客服很高兴为您服务:  
关于您反馈的问题,请您通过企业QQ截图看下哦,方便客服帮您反馈核实哦。
您也可以通过添加我们的官方QQ800045211获取更及时的信息反馈。
感谢您对9211平台的支持和喜爱,祝您游戏愉快。

话说.并没有看到dota逃跑清零卡这个奖励呀,一直都是人族无敌权益超值礼包1天*1天,imba会员*1天,dota个性守卫*1天 .是不是该多多增加dota逃跑清零卡这个奖励呀?

ID:吾名子江   已经在线快一小时了 为什么11平台还不能领取奖励

你们难道不知道 蓝猫皮肤 2技能拉不住人吗? 坑死我了,你们技术人员去试试,要不这皮肤没人买了。

排版问题

排版问题:那个   聊    字就不能放边角吗?还有那个五一狂欢

回复 3楼窦聪的帖子

老哥,进游戏在线半个小时就可以领到吗?为什么我这都一个小时了还是刷新不了任务,求指教!

领不了也刷新不了玩了几小时领不到东西

是骗子骗子活动